Ролевуха по Наруто

Объявление

Приветствуем тебя, Гость! Добро пожаловать в Ролевую Игру по Naruto Shippuuden!
Внимание:
дизайн форума оптимизирован под разрешение экрана 1024*768px, при разрешении выше дизайн может отображаться некорректно.

Новости Ролевой:  
Игра еще не началась. Идет набор игроков, еще много свободных ролей. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, принимайте участие в разработке сюжета.

Полезные ссылки:
-
Список ролей
- Шаблон Анкеты

Администрация Ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администрации.

Администраторы:
- Темари
- Тен Тен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

После событий в Shippuuden прошёл год. Многое изменилось... В прочем непоседливый Наруто остался тем же шалуном! Всё кажется мирным, но вот Тсунаде- сама зовёт к себе лучших ниндзя Конохи и рассказывает им, что Акацуки собираются напасть на Суну. Естественно Наруто не стал задавать лишних вопросов, а помчался на помощь друзьям... И так, лучшие ниндзя Конохи идут в Суну... Им на своём пути придётся приодолеть множевство приград.
Ну, дальше мы играем!!!!!

+2

2

Здорово. А я в это время буду помогать Саске искать Итачи. И мы в своих поисках пересечемся с отрядом Конохи. Ну как? Подойдет? :idea:

0

3

И подароге завяжется драка как падайдёт

0

4

Круто. Обожаю драки. Только Нарика так побить, чтоб молчал. Так его болтовня о дружбе добивает. Скучно его слушать. :playful:

0

5

да точно

0

6

А еще. Потом выяснится, что нам тоже нужно в Суну, но уже по своим делам. Там же Акацуки.

0

7

ниндзя конохи будут побеждены и упадут но их сенсей гаары найдёт и сакура проснётса и будет всех лечить а мы в погоню за акатсуками

Отредактировано Саски Учиха (2008-11-18 15:36:16)

0

8

Не. Коноха будет против. Когда народ наберется. И не только Коноха. Никто сильно не пострадает.

0

9

может и так пойдёт

0

10

Если нам тоже нужно в Суну, то это не значит, что мы должны обнявшись с ниндзя Конохи туда идти. Мы будем передвигаться на значительном расстоянии. ОК?

0

11

OK!

0

12

САСКИ, карин!!! лучше помагите пейну и конан уничтожить кОноху,! ОНИИИИИ ПОЧУВСТВУЮТ БОЛЬ КОТОРУЮ ИСПЫТАЛ Я!!!

0

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Сюжет » Сюжет